Volley, tutti i risultati delle giovanili della Lions Latina

Il resoconto delle squadre scese in campo nella settimana prima di Natale. Bene la Under RED 18 maschile, sconfitta per l'Under 18 femminile

Anche nella settimana che ha preceduto il Natale, sono scese in campo alcune delle squadre giovanili della Lions Volley Latina con risultati più o meno soddisfacenti.

La prima a farlo è stata la Under 17 RED maschile, che ha ottenuto la prima vittoria del torneo a scapito della Polisportiva Itri con il risultato di 3-0, con i ragazzi di coach Costigliola che hanno saputo interpretare al meglio la gara e gestire poi il vantaggio accumulato con ordine e concretezza, con i set chiusi a 18, 16 e 24 per la meritata gioia finale.

La seconda squadra dei neroarancio ad affrontare la propria gara di campionato, è stata la Under 18 femminile che tra le mura di casa ha incrociato la rete contro le pari età dell’Onda Volley Anzio, uscendone pesantemente sconfitta. Il 3-0 a favore delle ragazze del litorale è stato nettogara dominata dall’Onda, mai la Lions è riuscita ad impensierire le avversarie che invece hanno condotto in porto la partita senza grosse difficoltà, vincendo ogni set con distacchi importanti.

Nell’immediata vigilia del Natale altre due squadre Lions sono scese in campo, la Under 15 RED sconfitta in casa dai ragazzi della SudPontino Pallavolo per 0-3 con parziali di distacco decisamente importanti a favore dei ragazzi formiani.

Ha chiuso poi la settimana giocata, l’altra formazione della Under 17 maschile che volta ha ceduto per 3-1 nella trasferta di Gaeta contro la Serapo Volley. Dopo che i padroni di casa hanno vinto il primo set, i ragazzi in maglia neroarancio pareggiavano subito i conti, per poi cedere negli altri due set, lottando fino alla fine ma purtroppo senza raccogliere nulla.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l'intento di offrire al territorio "Una voce oltre la notizia". Nasce dall'esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti!

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Festa dello Sport, Terracina si prepara all’evento Opes

Per due giorni, il Parco la Pineta e la spiaggia adiacente saranno piene di sport ed atleti, con la possibilità di effettuare prove gratuite

Beach Volley – Gabriel Marini da Costa conquista lo scudetto Under20

Il Lazio brilla al campionato italiano U20 maschile di beach volley: Gabriel Marini Da Costa conquista l'oro, bronzo per la coppia Funari-Peri

Handball – Adattiva HC Pontinia inizia il campionato con la trasferta di Mezzocorona

Le parole del direttore Nasta: “Sabato avremo un’avversario complicato”. Partita l’iniziativa Fan Elite Card

Tiro con l’Arco – La setina Sara Palazzi è campionessa italiana

A Camaiore l'arciera setina supera tutte le avversarie e conquista il titolo nazionale nella disciplina arco nudo

Volley – Cisterna di scena a Gubbio nel weekend

Sarà un weekend di grande pallavolo a Gubbio, per il torneo “Spirito di Squadra”. Continua il lavoro di Cisterna

Calcio Under 21 – Festa Italia a Latina: gli azzurrini superano 7-0 San Marino

Pomeriggio azzurro al Francioni. Con il successo contro i Titani gli azzurrini proseguono il loro percorso verso gli Europei