Home Sport Eccellenza Femminile, pareggio tra Latina e Ladispoli

Eccellenza Femminile, pareggio tra Latina e Ladispoli

Termina 1-1 il big match di giornata, con le ragazze di Moreno Mancini che riescono a recuperare nella ripresa il vantaggio della capolista

Pari e patta tra la Women Latina e la capolista Academy Ladispoli. Le ragazze di Mister Moreno Mancini solo nel primo tempo creano almeno 5 palle gol di cui due clamorose. A passare in vantaggio però sono le ospiti al 27° su azione di calcio d’angolo con Lewis, lesta a mettere dentro una palla che ha attraversato tutta la porta e arrivata sul secondo palo. Nel secondo tempo le leonesse entrano in campo determinate ad agguantare il pareggio nel match e ci riescono con il bomber Ietto al 18°. Decisiva l’incursione di Conte che entra in area dalla sinistra superando due avversarie e offre a Ietto un assist che non può sbagliare.

La partita comunque la fa sempre il Latina mentre il Ladispoli, forte del pari che mantiene le distanze tra le squadre inalterate, si affida alle ripartenze. Alla fine ne esce un pareggio che lascia un po’ di amaro in bocca alle nerazzurre per ciò che si è visto in campo e che permette al Ladispoli di mantenere la vetta.

Per la Women Latina a fine partita è intervenuta Debora Naticchioni: “Un bel match dove entrambe volevamo i tre punti. Tantissime le occasioni da parte nostra, ma dobbiamo cercare di essere più concrete e costruire di più davanti. Nonostante ogni partita cambiamo un po’ l’assetto della difesa, senza mai essere penalizzate, oggi un grazie va alla nostra centrale, per l’ottima prestazione, e a Giulia Molinari classe 2005. Ancora due partite per chiudere questo campionato, il solo obiettivo VINCERE. Da martedì tutte in campo, TESTA e CUORE pensando già alla prossima partita.

IL TABELLINO Women Latina Calcio – Academy Ladispoli 1-1

Women Latina: Girolamo, Altobelli, Visalli, Molinari, Scarpelli, Naticchioni, Maiorca, Nardecchia, Milan, Ietto, Conte. All.: Mancini

Academy Ladispoli: Ricciardi, Rossi, Assard, Gobbi, Lewis, Fabbroni, Cosentino, Forlivesi, Miotto, Padovan, Nardelli. All.: Perigli

Marcatori: 27′ Lewis (AL), 63′ Ietto (L)