La Don Pino Puglisi esce sconfitta dal Ricinello, passa la Vindex Gaeta

Nonostante una buona prestazione da parte del gruppo di Irde, gli episodi indirizzano il match in favore dei padroni di casa

Epilogo amaro al Riciniello di Gaeta, dove è la Vindex a festeggiare al triplice fischio. Nonostante una buona prestazione da parte del gruppo di Irde, gli episodi indirizzano il match in favore dei padroni di casa. Che la partita potesse mettersi in salita lo si intuisce al 2’, quando Vattucci tirava fuori dal cilindro una grande conclusione su punizione dal limite, superando Salata. La risposta della DPP arriva con N’Falaye, che prova a inventare per vie centrali. Nel momento della ripresa da parte dei tirrenici, sono i pontini a trovare il raddoppio, sfruttando una punizione concessa dal limite. Sulla battuta si presenta ancora Vattucci, bravo a trovare l’incrocio dei pali per la doppietta personale. La Don Pino Puglisi risponde sempre su un calcio piazzato. Da posizione laterale Damiano Saccucci prova la conclusione a giro, sorvolando la traversa. Al 30’ è Bagialemani a provare il tiro, ma il portiere della Vindex intercetta. La DPP macina gioco, provando nei tiri dalla distanza la chiave per sorprendere una Vindex chiusa a difesa del doppio vantaggio.

Come al 37’ quando Saccucci prova un tiro forte ma troppo angolato, o nel finale di primo tempo con N’Falaye a provare a inventare. Nella ripresa è ancora il playmaker della DPP a rendersi pericoloso, dopo cinque minuti, su punizione. Al 59’ è Mellone a battere la punizione dal limite conquistata da quest’ultimo, senza trovare la giusta precisione. Gli ospiti al 63’ accorciano le distanze, grazie a una grande giocata di Miozzi, che con classe prima salta due uomini in area, poi nel colpire la traversa, serve l’accorrente Saccucci, freddo nel firmare il 2-1. All’80’ Sammartino di testa va vicino al pari. L’ultimo assolo è di N’Falaye con una conclusione potente dalla lunga distanza. Nel finale la DPP resta prima in dieci, con l’espulsione di Nocera per proteste, e poi nell’ultimo atto del match in nove, con l’intervento di Sammartino da ultimo uomo.

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l'intento di offrire al territorio "Una voce oltre la notizia". Nasce dall'esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti!

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

“Un canestro per te”, presentata la seconda edizione del torneo in ricordo di Francesco Mansutti

La manifestazione si terrà a Roma il 21 e il 22 settembre 2024, presso il Pontificio Oratorio di San Paolo, in Viale San Paolo 12

Futsal – Il paraguaiano Rejala arriva alla Conit Cisterna

Rejala ha preso parte alla preparazione per la Coppa del Mondo FIFA di futsal, si tratta di un’ala/pivot, classe 1994

Fondi – Settimana Europea dello Sport, il programma

L’iniziativa, che si terrà in contemporanea in migliaia di cittadine dal 23 al 30 settembre 2024, unirà simbolicamente tutti i Paesi europei

Corsa del ricordo: oltre 500 atleti in gara a Milano, San Felice Circeo e Catania

A San Felice Circeo ben 200 gli iscritti che, memori della bella edizione scorsa, hanno voluto raddoppiare i numeri dello scorso anno