Home Sport Volley – Cisterna batte Verona nella Del Monte Junior League

Volley – Cisterna batte Verona nella Del Monte Junior League

Appuntamento per la quinta ed ultima giornata del girone B oggi alle 11. Dall’altra parte della rete ci sarà la Vero Volley Monza

Prima vittoria per i ragazzi della Top Volley Cisterna che si impongono 3-1 nella terza giornata di Junior League, match che ha visto i ragazzi di coach Ronsini giocare contro gli scaligeri della WithU Verona. Bella vittoria per Cisterna, un 3-1 conquistato in  2 ore e 9 minuti. Nel primo set  punteggio sempre in parità, mantenendo un più uno fino all’8-7, poi Anellucci e Finauri hanno preso in mano le redini dell’incontro trovando i punti per il massimo vantaggio di più cinque, gap mantenuto fino alla conquista del parziale, chiuso dai cisternesi 25-20. Reazione d’orgoglio per Verona nel secondo set che ritrova il pareggio grazie alle giocate della coppia Massafeli-Signorini, i veneti si impongono 25-23. Giusto il tempo di riorganizzarsi e i ragazzi della Top Volley, scesi in campo con le giuste motivazioni, si aggiudicano il terzo set ai vantaggi in un parziale lunghissimo terminato 29-27 per i pontini. Quarto set in perfetto equilibrio, Cisterna sempre avanti, nonostante si arrivi fino al 21-20 punto a punto, poi coach Ronsini azzecca i cambi e permette ai suoi di fare il break decisivo, e chiudere il match 25-23. Cisterna si prende l’intera posta in palio e segna un +3 in classifica.

Francesco Ronsini (Top Volley Cisterna): “Sono molto contento della prestazione dei ragazzi, che oggi hanno espresso un gran gioco e con una grande determinazione sono riusciti a portare a casa la vittoria. Siamo in un girone difficile e sapevamo che le prime due gare sarebbero state complesse per noi, ma doveva essere un momento di crescita per arrivare pronti alla partita con Verona, così è stato, l’abbiamo preparata bene ed i ragazzi sono stati bravissimi ad interpretarla. Ora testa alle prossime, forza Cisterna Forza Marino”. Cisterna torna in campo per la quinta ed ultima giornata del girone B, oggi alle 11.00, dall’altra parte della rete ci saranno i ragazzi della Vero Volley Monza.