Home Sport Volley, fine settimana difficile per le giovanili del Terracina

Volley, fine settimana difficile per le giovanili del Terracina

Nei match di questa settimana sconfitta per le formazioni Under 13, Under 14, e Under 18. L'unica vittoria arriva con l'Under 16

Le giovanili della Volley Terracina sono state impegnate nella scorsa settimana ad affrontare alcuni derby cittadini: vediamo nel dettaglio gare e risultati.

Nella giornata di mercoledì la sfida stracittadina nel campionato di Under 18 è andata a favore della Futura ’92 che si è aggiudicata la gara con il risultato di 3-0, scavalcando in classifica proprio le biancocelesti.

Stesso risultato ha conosciuto la U13 Rossa che a Formia è stata battuta per 3-0 dalle pari età del Sud pontino e non riescono a muovere la classifica. Sabato c’è stato un altro derby cittadino, questa volta nella categoria U16, dove nella gara di ritorno le ragazze di coach Terenzi hanno avuto la meglio per 3-0 contro la Futura ’92, vincendo una bella gara con ampio margine in ogni set, confermando il loro terzo posto in classifica.

Domenica da dimenticare invece, la mattina è stata la volta della U14 che nel big match contro la Giò Volley Aprilia, ha ceduto in casa per 0-3, lasciando alle apriliane il primo posto in solitario nella graduatoria. A seguire è stata la volta ancora in campo per la U13 Rossa, che questa volta ha lasciato i tre punti alla Pol. Itri che ha violato il campo biancoceleste, bissando il risultato della gara di andata.